Неофициальный сайт

Обновленная Windows 10 LTSB x64 Enterprise 1607 by Lex_6000

нравится
+12
не нравится
торрент обновлен 21-02-2024, 09:55

Обновленная Windows 10 LTSB x64 Enterprise 1607 by Lex_6000

Те, кто хочет оживить свой старый компьютер рекомендуем установить Windows 10 Enterprise LTSB 1607 64 бит - урезанная версия Десятки с долгосрочным обновлением на 10 лет, главное преимущество сборки, поддержка драйверов старых ПК. Это и касается ноутбуков и нетбуков, именно данная версия будет работать стабильно без переустановки в ближайшее время. За основу сборки взят образ iso Windows 10 от Lex_6000, а после умельцы интегрировали в Десятку Корпоративную LTSB x64, актуальные обновления по Февраль 2024 года, что не вызвало никаких проблем и не скажется в дальнейшем на стабильности операционной системы. После окончания работы с Windows 10 Enterprise LTSB x64 устанавливался на несколько компьютеров с различной конфигурацией – везде была показана нормальная производительность, а проблем выявлено не было. Помимо этого, были обновлены встроенные установщики системных библиотек Microsoft Visual C++ и DirectX, для совместимости с современным софтом. В авторскую сборку интегрированы версии .Net Framework 3.5-4.7, но, если вам необходима последняя версия, можете без проблем обновить компоненты через ЦО. Скачать Windows 10 Enterprise LTSB x64 стабильную версию можно вместе с активатором KMS38-(MAS), который заменяет присутствовавший в сборке ранее KMS Offline. Сразу предупредим, что данную сборку Виндовс 10 Корпоративной x64 с долгосрочной поддержкой, конечно, можно ставить на современные компьютеры, но с некоторым железом могут возникнуть проблемы из-за отсутствия драйверов под данную ОС. Хотя в большинстве случаев все должно пройти нормально. Лучший вариант – скачать обновленную Windows 10 Enterprise LTSB x64 для старых ноутбуков через торрент или по прямой ссылке. На таком железе она раскроет все свои возможности и покажет максимально высокую производительность. Размер образа позволяет записать как на DVD диск, так и создать установочную флешку, рекомендуем воспользоваться вторым вариантом. Для этого понадобится 4 Гб флешка, и не забудьте отформатировать системный диск перед началом копирование копирования файлов, в случае установки поверх существующей системы гарантировать стабильность системы невозможно. Скачать обновленную Windows 10 LTSB x64 Enterprise 1607 by Lex_6000 на русском образ для старого ноутбука или ПК можно как через торрент, так и прямой ссылке бесплатно.

  • Версия:
    14393.6709 - Windows 10 LTSB 1607 Enterprise x64 by Lex_6000
  • Разработчик:
    Microsoft
  • Язык интерфейса:
    Русский
  • Разрядность:
    64 bit
  • Лечение:
    Активатор на рабочем столе - KMS38
  • Размер:
    3.3 Гб

Описание:


Системные требования к ноутбуку или ПК: На локальном накопителе операционная система займет 15 Гб, в связи с интеграцией апдейтов и дополнительных компонентов. Отображение всех элементов интерфейса графической оболочки Виндовс 10 Корпоративной x64 2024 возможно на мониторе с минимальным разрешением 800x600, а видеокарта должна поддерживать DirectX 9 и WDDM 1.0. Подходит любой процессор с частотой не менее 1 ГГц и 64 битной архитектурой. Для комфортной работы с Windows 10 LTSB x64 нужно 2 Гб оперативной памяти, но все же рекомендуется хотя бы 4 Gb RAM.

Скриншоты:


Примененные настройки

Приведенный ниже список актуален для учетной записи, которая создается автоматически при установке операционной системы. При создании нового аккаунта будут применены настройки по умолчанию для оригинальной Виндовс 10 Корпоративной LTSB 64 бит. Поэтому автор рекомендует работать с создаваемым аккаунтом Default User (название всегда можно поменять), тем более, что у него есть права администратора и полный доступ ко всем системным параметрам.

Отключен бесполезный сетевой экран Smart Screen. Мешает нормально пользоваться интернетом – блокирует загрузки через браузер и безопасные сайты без видимой причины.
Запрещено автоматическое исправление орфографии при вводе текста с клавиатуры.
При нажатии на Проводник пользователь сразу попадает в расположение Этот компьютер.
Разрешено отображение скрытых файлов и папок с полным доступом к ним.
Значок компьютера сразу же после установки выносится на рабочий стол Windows 10 Enterprise LTSB.
Из автозапуска удалены бесполезные компоненты, чтобы ускорить загрузку операционной системы.
Обои рабочего стола отображаются в максимально высоком качестве.

Вырезаны и удалены:

Кортана - голосовой помощник, не понимающий русский язык. Функционал поиска не затронут.
OneDrive - облачное хранилище, не дающее гарантии сохранности файлов.
Телеметрия и слежка, конфиденциальность очень важна для большинства пользователей. С Windows 10 Enterprise LTSB 64 бит для старых ПК можно не волноваться, что какая-либо информация будет пересылаться в Microsoft.
Эмулятор игровой приставки XboX. Не пользуется популярностью из-за платной подписки.
Защитник, бесполезный антивирус от Microsoft, неспособный обеспечить безопасность и перегружающий аппаратные ресурсы компьютера.

Дополнительные материалы

Вместе с операционной системой вы получите следующее:

StartIsBack++ - утилита, предназначенная для возврата в Windows 10 Enterprise LTSB 1607 меню Пуск из Семерки с дополнительными настройками персонализации.
Набор обоев рабочего стола – можно применять без каких-либо патчеров и прочих сторонних программ.
Утилита KMS38, предназначенная для активации операционной системы, если нет ключа (а он вряд ли есть, так как система предназначена для организаций).
Файл AutoSettings – позволяет настроить систему под себя в несколько кликов.

О последнем следует рассказать подробнее. После запуска скрипта откроется окно консоли, в котором будет перечень. Напротив каждой строки стоит цифра, которую нужно нажать для применения соответствующей настройки. Например, под номером 1 идет Spy – блокирует телеметрию и прочую слежку. Под 5-кой идет изменение статуса Центра обновлений, а по нажатию 0 будут применены все возможные настройки. Остальное можно увидеть на скриншоте или изучить самостоятельно после установки операционной системы. StartIsBack, активатор и AutoSettings рекомендуется добавить в настройки антивирусной программы, если планируете ее устанавливать.

Часто задаваемые вопросы FAQ

1. Зачем задействовать Spy в консоли AutoSettings, если телеметрия и так отключена?
Дело в том, что некоторые компоненты невозможно удалить или заблокировать до установки Windows 10 LTSB, а с помощью скрипта они блокируются до конца.
2. Что делать, если слетела активация?
Убедитесь, что KMS добавлен в исключения антивируса и повторите процедуру.
3. Можно ли устанавливать поверх рабочей системы?
Нет, возможна только чистая установка на отформатированный раздел.
4. Будет ли Виндовс 10 Корпоративная x64 RUS обновляться?
Да, если вы не отключите ЦО при настройке системы через AutoSettings.

В целом работоспособность сборки порадовала, пользователи старых ноутбуков и ПК оценят данный образ, гласное соблюдать правильность в установки, немаловажно это защита, поставьте полноценный антивирус и не полагайтесь на встроенный Защитник Windows.

Активация Активатор на рабочем столе - KMS38
Центр Обновлений Работает в штатном режиме
Режим восстановление системы Отключен
Защитник Виндовс - Defender Удален
Телеметрия Все шпионские компоненты удалены, безвозвратно
UWP приложения, Edge и OneDrive Вырезаны без восстановления
Также удалены Приложение Люди, Карты, Метро, Кортана и Xbox


Просмотров: 15 623

Не ленись, поделись !

Обсуждения - комментарии Обновленная Windows 10 LTSB x64 Enterprise 1607 by Lex_6000:


  1. Oleksandr
    Oleksandr
    22 февраля 2024 11:57
    0
    0
    А где Microsoft Store??

    1. Виталий
      Виталий
      22 февраля 2024 15:26
      0
      0
      читай описание 


  2. Анатолий
    Анатолий
    3 марта 2024 18:12
    0
    0
    Что делать если поиск всё таки перестал работать на в панели задач?
  3. vasjek
    vasjek
    10 марта 2024 10:29
    0
    0
    большое вам спасибо за возможность скачать супер сборку  и также большое спасибо автору этих сборок супер мастер
  4. Слетела при первом обновлении
    Слетела при первом обновлении
    12 марта 2024 19:53
    0
    +1
    Слетела при первом обновлении rage
  5. Вячеслав
    8 апреля 2024 22:07
    0
    0
    Спасибо за сборку и очень полезные доп файлы. Слабенький ноут DIGMA, диск C - 28,5 Гб. + SSD. Предустановлена была 10-ка. Но, что то сдохла. Хотел 7-ку, сборка не встала. Эта сразу вошла как надо. Пока не разобрался с AutoSettings. Что делать ясно, но мне нужно понимать зачем. Ноут, "печатная машинка" для работы сугубо с офисными прогами. Установлю приложения, буду посмотреть ) Пока, всё нравится.
  6. Вячеслав
    Вячеслав
    10 апреля 2024 09:45
    0
    0
    Цитата: Вячеслав
    Спасибо за сборку и очень полезные доп файлы. Слабенький ноут DIGMA, диск C - 28,5 Гб. + SSD. Предустановлена была 10-ка. Но, что то сдохла. Хотел 7-ку, сборка не встала. Эта сразу вошла как надо. Пока не разобрался с AutoSettings. Что делать ясно, но мне нужно понимать зачем. Ноут, "печатная машинка" для работы сугубо с офисными прогами. Установлю приложения, буду посмотреть ) Пока, всё нравится.

    После установки, ноут перестал видеть половину компьютеров LAN сети. Настройки др компов не изменялись. В процессе "настроек" на вкладке /сеть/,  перестал и себя отображать. Вообще прихожу к выводу, что 10-ка, для офисной работы говно редкостное. Заводская, предустановленная "сдохла" без вмешательства, но прежде замордовала обновлениями которые, как известно не фурычат. 
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Copyright © 2017–2024 WindowsBit - неофициальный сайт Майскрософт с бесплатной коллецией лучших сборок Windows и Оригинальныйх ISO образов операционных систем для компьютера и ноутбука.