Неофициальный сайт

Стабильная Windows 10 22H2 Корпоративная 2024 x64 - 19045.4170

нравится
+16
не нравится
торрент обновлен 17-03-2024, 13:37

Стабильная Windows 10 22H2 Корпоративная 2024 x64 - 19045.4170

Стабильная сборка Виндовс 10 Корпоративная 64 бит - 22H2.19045.4170 на русском основанная на оригинальном образе Десятки с обновлениями за Март 2024 года, на сайте часто можно встретить работы от сборщика GX. Главное преимущество - стабильность системы на любом железе главное придерживаться системным требованиям. Скачать стабильную сборку Windows 10 22H2 Корпоративная 2024 x64 - 19045.4170 на русском через торрент или по прямой ссылке, а уже после можно создать загрузочную флешку. Благодаря оптимизации, сборка Виндовс 10 Корпоративная x64 минимальное количество процессов, поэтому ОС не будет нагружать компьютер так, как это происходит с оригинальной операционной системой. Удалено только самое бесполезное, все основные службы, в том числе и для бизнеса, работают как обычно. По поводу сбоев из-за внесенных изменений тоже можно не переживать – Windows 10 Enterprise 22H2, как и любой другой, был протестирован на нескольких компьютерах, прежде чем попасть в наш каталог. Система устанавливается с интегрированными обновлениями по Март 2024 года – они будут добавлены в ходе установки. Вы без проблем сможете обновлять ОС Виндовс 10 Enterprise x64 стабильную версию в ходе ее эксплуатации, но только в ручном режиме. Таким образом загрузка апдейтов не будет запускаться в неподходящие моменты. Из списка обновлений исключены компоненты для перехода на Виндовс 11 – по мнению автора, если вы собираетесь скачать Windows 10 Enterprise x64 2024 x64 - 19045.4170 для игрового компа рабочего ноута, то нацелены именно на эту операционную систему. Тем более, что в ходе повышения версии зачастую возникают ошибки, в результате чего компьютер все равно приходится переустанавливать стандартным способом. Помимо обновлений встроен браузер Google Chrome с повышенной конфиденциальностью – он по умолчанию не сохраняет историю открытия страниц. Также вы сможете пользоваться архиватором WinRAR который также предустановлен. Телеметрия полностью отключена, как и встроенный Защитник Виндовс 10 (Defender), активация уже интегрирована в образ и в ходе установки выполняется автоматически. Учетная запись создается автоматом под именем User, в будущем можно изменить имя пользователя и установить пароль. Отключена возможность без переустановки перейти на следующую ОС Windows 11, поэтому рекомендуется только чистая установка.

  • Версия:
    19045.4170 - Windows 10 Enterprise 22H2 x64 by GX (13.03.24)
  • Разработчик:
    Microsoft
  • Язык интерфейса:
    Русский
  • Разрядность:
    64 bit
  • Лечение:
    Автоактивация (Digital Activation W10)
  • Размер:
    3.6 Гб

Описание:


Системные требования: Для установки Десятки со всеми дополнениями и базовыми драйверами на выбранном разделе локального накопителя должно быть свободно как минимум 20 Гб. Быстродействие Windows 10 в обычном режиме без запуска особенно мощных программ или игр гарантируется при 2 Гб оперативной памяти. Устанавливать можно на чипсеты с любыми 64 битными процессорами с частотой от 1 Ггц. Подходят все видеокарты, поддерживающие WDDM 1.0 и DirectX 9, а минимальное разрешение монитора для вывода видео составляет 800x600.

Скриншоты:


Что входит в оптимизацию системы:

Для этой цели автор удалил и отключил некоторые компоненты, что снизило количество процессов, отнимающих ресурсы оперативной памяти и процессора. Рассмотрим основные из них:

Восстановление системы посредством встроенного файла WinRE.wim. Он занимает достаточно много места и не всегда позволяет вернуть ОС в исходное состояние.
Защитник, встроенная служба для борьбы с вирусными угрозами, которая не только не гарантирует безопасность, но и создает нагрузку на аппаратные ресурсы компа.
Контроль учетных записей – заставляет подтверждать запуск игр или программ.
Все оповещения от Центра безопасности Виндовс 10 Корпоративной – иначе будет спамить из-за отключенного Defender.
Служба, отвечающая за автоматическую установку приложений Content Delivery Manager.
Магазин и все предустановленные приложения. Отнимают много места и являются основными источниками рекламы.
Телеметрия, история открытия файлов и папок, а также прочие элементы, собирающие информацию о пользователе для их последующей отправки в Microsoft.
GameDVR - система дополненной реальности, которая до сих пор не доработана.
Эмулятор Xbox – за доступ к консольным играм нужно платить (требуется подписка). То же самое можно скачать с трекеров непосредственно для среды Windows 10 совершенно бесплатно.
Диагностика состояния системы встроенными средствами. Сторонние программы дают куда более точные результаты.
Блокировка 7 Гб на системном томе для временных файлов обновлений.
Автоматический перезапуск компьютера при BSOD. Таким образом вы сможете не торопясь зафиксировать код возникшей проблемы.
Обозреватель Edge, при наличии Google Chrome большинство пользователей отдаст предпочтение последнему.

Отличия от оригинальной Виндовс 10:

При нажатии на кнопку Проводника в Панели задач вас автоматически перекидывает в расположения Этот компьютер.
Вместо удаленного вместе со всеми остальными приложения Фотографии встроено классическое средство просмотра изображений Photo Viewer с темным фоном.
Добавлен .Net Framework 3.5, пригодится для работы с некоторыми устаревшими программами, не запускающимися на новых версиях.
Все пользовательские папки отображаются только на системном томе.
Обои рабочего стола Windows 10 Enterprise 22H2 x64 отображаются в самом высоком качестве.
При питании компьютера от сети он не будет переходить в спящий режим.
Расширено контекстное меню – добавлены пункты для переноса или копирования файлов в любое место, без необходимости открывать конечную папку.

Восстановление удаленных и отключенных компонентов

1. Магазин можно вернуть при помощи командной строки или Power Shell. Запустите консоль с правами администратора (должен быть доступ к интернету). Введите wsreset –I и подождите несколько минут (в зависимости от скорости соединения) – установка Store пройдет в тихом режиме.

2. Для включения Защитника, в папке образа Windows 10 Enterprise x64 22H2 интегрирован батник Defender Recovery. Он вложен в архив – распакуйте в корень любого раздела и задействуйте. После этого произойдет перезагрузка для применения изменений.

3. Встроенный браузер при желании восстанавливается при помощи Edge Remover. Принцип тот же, что и в предыдущем пункте – извлекаем батник из архива и запускаем (перезагрузка не потребуется).

Часто задаваемые вопросы FAQ

1. Зачем удалять Content Delivery Manager, если нет Магазина?
Если вы решите восстановить Store, то он вернется без рекламных модулей.

2. Как активировать Windows 10 Enterprise 22H2 64 бит?
Ничего делать не требуется, система активируется автоматически в ходе установки.

3. Сколько времени займет установка?
Зависит от того, с какого носителя будете ставить (с флешки намного быстрее, чем с диска), а также от мощности компьютера. В любом случае не более 30 минут при соответствии минимальным системным требованиям.

4. Как создать загрузочную флешку?
Скаченный iso образ на компьютер открываем через утилиту Руфус, выбираем файловую систему и запускаем запись.

Активация Автоматическая активация утилитой Digital Activation W10
Режим восстановление системы Отключен
Защитник Виндовс - Defender Удален
Телеметрия Все шпионские компоненты удалены, безвозвратно
UWP приложения, Edge и OneDrive Вырезаны без восстановления
Магазин (Microsoft Store) Вырезан, восстановить можно через команду wsreset -i при включенном интернете в PowerShell от имени администратора
Также удалены Приложение Люди, Карты, Метро, Кортана и Xbox


Просмотров: 13 308

Не ленись, поделись !

Обсуждения - комментарии Стабильная Windows 10 22H2 Корпоративная 2024 x64 - 19045.4170:


  1. Ofigenno
    Ofigenno
    21 марта 2024 20:20
    0
    0
    Prosto vse LETAET! SPASIBO.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Copyright © 2017–2024 WindowsBit - неофициальный сайт Майскрософт с бесплатной коллецией лучших сборок Windows и Оригинальныйх ISO образов операционных систем для компьютера и ноутбука.