Неофициальный сайт

Windows 7 загрузочная флешка 64 бит Максимальная 2024

нравится
+16
не нравится
торрент обновлен 20-06-2024, 10:08

Windows 7 загрузочная флешка 64 бит Максимальная 2024

Предлагаем скачать обновленный образ Виндовс 7 на Июнь 2024 года, загрузочная флешка создается через утилиту Руфус и сам iso образ, сборка Windows 7 64 бит Максимальная 2024 на русском. Для ценителей одной из самых стабильных версий ОС, возможно вы обладатель старого ПК и не знаете какую систему установить, остановитесь на Семерке, лучшая операционка для слабых компов. Сборка Виндовс 7 предназначена только для чистой установки с загрузочной флешки или диска, записать которые можно с помощью UltraISO, для флешки можно использовать и Руфус. Ничего не удалялось и не отключалось, кроме нескольких компонентов телеметрии, которые продолжают отправлять данные в Microsoft. Одним из главных плюсов загрузочной версии Виндовс 7 Максимальной 64 бит заключается в отсутствии лишнего мусора, как в Десятке. Это позволяет получать высокую производительность на слабом железе, так что вы сможете без проблем работать на стареньком ноутбуке. Еще одна причина скачать Windows 7 загрузочную флешку 64 бит Максимальная 2024 торрент – полный доступ ко всем настройкам. Вы сможете перейти в службы и отключить все, что угодно, даже Центр безопасности (главное, наличие прав администратора). В принципе, Защитник не проявляет такой активности, как в более высоких версиях ОС, но все равно лучше его отключить. Пользы от него никакой нет, так что рекомендуется заранее подобрать сторонний антивирус, например, NOD32. Также мы советуем отключить ЦО – после прекращения поддержки Windows 7 SP1 x64 получать обновления вы не сможете, а так сможете избавиться от лишних процессов. Самая популярная редакция Виндовс 7 Максимальная подойдет для любых задач, можно ставить систему на игровой или рабочий компьютер, зная, что ОС потребляет минимум ресурсов в сравнении с современными операционными, что очень важно если у вас слабый комп. Перенести просто файлы на флешку не делает её загрузочной, только через утилиту Руфус можно создать загрузочное устройство, но первым делом скачайте iso образ Windows 7 64 бит Максимальная 2024. Если вы первый раз создаете установочную флешку, на сайте есть подробная инфа как это сделать, для данной сборки обзаведитесь накопителем от 4 Гб. Система содержит стандартные драйвера, если какой-то из драйверов не установился, воспользуйтесь драйвер-паком SDI, либо скачайте нужный драйвер с официального сайта производителя железа.

  • Версия:
    6.1.7601.27170 - Windows 7 SP1 Ultimate x64 by WhiteBot (06.2024)
  • Разработчик:
    Microsoft
  • Язык интерфейса:
    Русский
  • Разрядность:
    64 bit
  • Лечение:
    Автоактивация Windows Loader
  • Размер:
    3.4 Гб

Описание:


Минимальные требования к Виндовс 7 64 бит: Создавая раздел на локальном накопителе учитывайте, что операционная система размещается на 20 Гб, но нужно еще пространство под драйверы и программы. 1 Гб оперативной памяти обеспечат нормальное быстродействие (при таком объеме рекомендуется выставить фиксированный объем файла подкачки 3 Гб). Подходят все 64 битные процессора с частотой от 1ГГц и выше. Разрешение экрана – 800x600. Любая встроенная видеокарта позволит выдавать качественное изображение – главное, чтобы поддерживались WDDM 1.0 и DirectX 9.

Скриншоты:


Сведения о сборке

Образ Windows 7 SP1 ULTIMATE x64 можно воспринимать как возможность оживить старый ноут, но входящие в сборку ОС вполне подходят и для современного железа. Интегрирован сжатый в формат .esd модифицированный загрузчик, так что не удивляйтесь, когда увидите установочное меню с оформлением как у Десятки. На скорость распаковки файлов, а, тем более, на последующее использование Виндовс 7 x64 это никак не повлияет. Замена загрузчика произведена для того, чтобы вы могли ставить Семерку на SSD накопители, которые используются на большинстве мощных игровых компьютерах в качестве системных томов. Также реализована поддержка USB3.0 – для этого был добавлен набор универсальных драйверов, подходящих практически под любые шины.

Но при установке Максимальной Windows 7 x64 на новые компьютер следует учитывать некоторые нюансы. В первую очередь это касается драйверов. Некоторые встроенные видеокарты могут в принципе не иметь драйверов под Семерку, так как после прекращения поддержки производители этих устройств просто перестали их выпускать. Поэтому заранее посетите официальные сайты и проверьте, совмещается ли ваш чипсет с ОС. Кроме того, заранее проверьте какой тип таблиц у системного тома вашего локального накопителя. Если MBR, то можно ни о чем не думать.

Для активации Windows 7 MAX x64 RUS используйте добавленный в сборку активатор Windows Loader. При установке любой системы на MBR-таблицы не будет никаких проблем с Windows 7 Loader. Также отметим, что в Windows 7 добавлены актуальные обновления по Июнь 2024 года. При этом автор WhiteBot исключил некоторые нежелательные компоненты. Например, предназначенные для перехода на Десятку. Вряд ли кому-то придет в голову качать Семерку, чтобы потом повышать версию, когда можно сразу загрузить и установить нужную операционную систему. Вы спросите, откуда обновления, если поддержка Виндовс 7 Ultimate давно прекращена? Дело в том, что Microsoft не полностью отказалась от поддержки Семерки – это касается только пользовательских лицензий. Но некоторые крупные компании получили в свое время долгосрочную поддержку, так что апдейты для них продолжают выпускаться. Именно их автор и интегрировал в сборку.

Помимо обновлений автор добавил в ОС и все необходимые системные библиотеки, что позволяет устанавливать и запускать любые программы или игры. Добавлены Visual C++, DirectX 9, а также .Net Framework. Установлены максимально высокие для Семерки версии. Все устанавливается методом Post Install, так что последний этап процесса перед первым запуском рабочего стола немного затянется – не переживайте, это не ошибка и не зависание.

Различия редакций Windows 7

В принципе особой разницы в функционале представленных ОС нет. Просто в Виндовс 7 Максимальной x64 и Корпоративной есть дополнительные компоненты, которые используются в рабочей среде организаций. Например, это BitLocker, обеспечивающий дополнительное шифрование данных. Также присутствует AppLocker, позволяющий сисадмину блокировать запуск определенных программ, чтобы сотрудники не отвлекались от выполнения своих обязанностей. Есть возможность подключаться к удаленным компам через Quick Assist, не используя сторонние программы.

В остальном системы различаются только типом лицензии, но в нашем случае это не имеет никакого значения, так как для активации, все равно, будут использоваться добавленные в образ программы. Хотя, конечно, если у вас есть лицензионный ключ, всегда можно активировать ОС с его помощью.

Обновления Добавлены апдейты по Июнь 2024 года из набора UpdatePack7R2
Активация Автоактивация - Windows Loader 7
Режим восстановление системы Отключен
Интегрированы драйвера Поддержка USB 3.0 и NVMe (SSD) накопителей
Интегрированные компоненты Microsoft .NET Framework 4.8 и Microsoft DirectX End-User Runtimes (June 2010)


Просмотров: 6 451

Не ленись, поделись !

Обсуждения - комментарии Windows 7 загрузочная флешка 64 бит Максимальная 2024:


  1. LENOVO
    LENOVO
    21 июня 2024 13:21
    0
    Только только установил эту 6.1.7601.27117 - Windows 7 SP1 Максимальная x64 May 2024 by WhiteBot а тут сразу же следом вышла 6.1.7601.27170 - Windows 7 SP1 Ultimate x64 by WhiteBot (06.2024) и что теперь снова переустанавливать её что ли ???
    1. SLON
      SLON
      21 июня 2024 13:36
      0
      Нафига, там кардинального нечего не изменилась, ну обновы новей и что, я второйо год пользуюсь Десяткой еще версий 21H2 и все гуд. 
  2. Semerka nikogda
    Semerka nikogda
    21 июня 2024 15:30
    0
    Ne stanet desiyatkoy in ne vse programmy budut rabotat s ney.
  3. GENIUS
    GENIUS
    21 июня 2024 21:34
    0
    А не подскажите ли сайт где можно скачивать апдейты по Март Апрель Май Июнь 2024 года из набора UpdatePack7R2 а то переустанавливать Винду чёт не охота каждый рас после нового обновления.
  4. EcoLight
    EcoLight
    24 июня 2024 19:16
    0
    Ни кто не скажет ни кто не подскажет если апдейты будут все скачивать то делать сборки каждый месяц станет не выгодно зачем переустанавливать всю систему если можно будет только обновы поставить и всё а так ошибки вылезли или система стала глючить то сноси и переустанавливай на чисто заново с новыми обновами.
  5. Убить Билла
    Убить Билла
    2 июля 2024 13:24
    0
    После создания флешки на компе Win7 x64 через Rufus 3.22 в формат GPT для UEFI на ноуте Dell M4800 после выбора UEFI BOOT внизу такие белые волны-штрихи появляются и зависают. Благо кнопкой выключения можно спокойно завершить. Как будто глюк с графическим отображением "Запуск файлов ..." и серой шкалой прогресса
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Copyright © 2017–2024 WindowsBit - неофициальный сайт Майскрософт с бесплатной коллецией лучших сборок Windows и Оригинальныйх ISO образов операционных систем для компьютера и ноутбука.