Неофициальный сайт

Windows 10 For Gaming x64 PRO игровая версия 22H2 - 19045.4529

нравится
+4
не нравится
торрент обновлен 9-07-2024, 22:27

Windows 10 For Gaming x64 PRO игровая версия 22H2 - 19045.4529

SanLex представляет свою новую сборку Windows 10 Профессиональная 22H2 Game OS - игровая версия с лучшей производительностью при максимальных настройках. Сегодня вы можете скачать игровую сборку Виндовс 10 64 бит через торрент, которая включает обновления по Июнь 2024 года и все необходимые системные библиотеки для запуска программ и игр. После установки вы получите практически полностью готовую к работе операционную систему, требующую минимальных дополнительных настроек. Нужно будет только проставить недостающие драйверы, так как вшит только базовый набор для Wi-Fi адаптеров, чипсета и т.п. чтобы вы могли запустить Виндовс 10 Pro x64 и сразу же начать пользоваться компьютером. Главной целью SanLex является повышение конфиденциальности и скорости отклика в сборках. В связи с этим из образа Windows 10 Профессиональной 64 bit игровая, удалено все лишнее. Вырезан Защитник, а также остальные компоненты безопасности со своим Центром. Нет никаких UWP приложений и Магазина, встроенного браузера Edge, эмулятора игровой приставки Xbox, OneDrive, Cortana, виджеты Люди и Карты. Полностью отключена телеметрия, а также сбор данных прочими встроенными службами. Обновления в Виндовс 10 Pro x64 для игр добавлены, причем система будет обновляться и далее, но только исключительно по вашему желанию. Проверять наличие актуальных апдейтов необходимо вручную – таким образом автор гарантировал, что процесс не запустится в тот момент, когда вы заняты чем-то важным. Игровая Windows 10 Про x64 2024 устанавливалась нашими специалистами на несколько компьютеров, чтобы убедиться – в результате экстремального урезания ОС никакого вреда работоспособности не нанесено. Кроме того, репутация автора говорит сама за себя, поэтому можете не сомневаться в стабильности ОС. Скачать игровой образ Виндовс 10 торрент или по прямой ссылке можно ниже, но главная задача — это создать установочную флешку. Именно для данной сборки понадобится накопитель от 4 Гб и утилита Руфус - портативная программа поможет записать образ на флешку, имеет русский и понятный интерфейс. Игровой образ отличается от оригинала лучшей производительностью как в работе системы так в игровом процессе. Автор максимально оптимизировал образ, в том числе добавлена автоматическая активация, архиватор WinRAR он пригодится в распаковке игр и в целом нужная программа.

  • Версия:
    19045.4529 - Windows 10 x64 For Gaming - Pro 22H2 by SanLex [Ru/En]
  • Разработчик:
    Microsoft
  • Язык интерфейса:
    Русский/Английский
  • Разрядность:
    64 bit
  • Лечение:
    Автоактивация (Digital Activation W10)
  • Размер:
    3.3 Гб

Описание:


Для установки игровой сборки вам потребуется:

• 64 битный процессор с частотой не менее 1 ГГц.
• 2 ГБ оперативной памяти для работы с обычными программами.
• 20 ГБ свободного места на системном диске, но рекомендуется создать раздел побольше для удобства установки драйверов и программ.
• Видеокарта с поддержкой DirectX 9 и WDDM 1.0.
• Разрешение монитора не менее 800x600 пикселей.

Скриншоты:


Доработки по сравнению с предыдущими сборками

· Windows 10 For Gaming 64 bit теперь не будут работать Уведомления и действия, чтобы регулярные сообщения от системы не беспокоили пользователя.
· Нет никаких ограничений по настройке Виндовс 10 Pro для ПК и ноутбука – имея права администратора можно включать и отключать любые компоненты.
· Элементы, предназначенные для использования в корпоративных целях отключены по умолчанию, так как в бытовых условиях не нужны. Но, если система будет использоваться на офисных компьютерах, все необходимое можно задействовать.
· Исправлены проблемы, возникавшие в предыдущих релизах при работе с Power Shell.
· Нет никаких багов в Диспетчере задач.
· Заблокирована возможность восстановления удаленного браузера Edge при обновлениях.

Дополнительные проги

· Системные библиотеки, позволяющие запускать и старые программы или игры .Net Framework 2.0-3.5. Они присутствуют во всех сборках от SanLex.
· Специальная утилита, предназначенная для тех, кто не планирует обновлять операционную систему Toggle Updates. С ее помощью вы сможете заблокировать ЦО в пару кликов, а при желании включить снова.
· Оригинальный калькулятор из Семерки, заменяющий удаленный плиточный.
· Включено средство просмотра картинок PhotoViewer – сразу же применяется по умолчанию.
· Cleanmgr+ - профессиональный инструмент для оптимизации Windows 10 Про 22H2 игровой сборки. Автор заранее предупреждает, что при использовании сторонних аналогов могут возникать проблемы с работоспособностью системы из-за сбоев в реестре. Cleanmgr позволяет очистить комп от временных файлов и настроить систему без каких-либо рисков даже при условии полной неопытности юзера.

Удаленные и отключенные компоненты

Как уже говорилось, автор максимально урезал игровой образ Виндовс 10 Pro 22H2 64 bit. Мы перечислим основные отсутствующие компоненты, так как полный список достаточно большой. Кроме того, многие из удаленных или отключенных служб вообще не знакомы большинству пользователей, так что и говорить о них не стоит.

· Предустановленные приложения. Занимают много пространства на локальном накопителе, так что без них система стала намного легче. Еще одна причина удаления из Windows 10 всех UWP – минимизация числа фоновых процессов, что повышает общую производительность компьютера.
· Магазин Microsoft Store не каждому нужен, так как все необходимые программы можно скачать со специализированных сайтов. Без Магазина ОС будет свободна от рекламы, а также автоматической установки ненужных приложений.
· Встроенная служба для борьбы с вредоносным ПО Defender. На самом деле никакой практической пользы от него нет. Несмотря на все усилия разработчиков, он не способен конкурировать даже с бесплатными программами. А, если учесть, что он еще и сильно нагружает аппаратные ресурсы, удаление данной программы выглядит вполне логично.
· Приложение Xbox и все, что с ним связано. Не каждый геймер готов платить за подписку на игры, а обычным пользователям эмулятор вообще не нужен.
· Телеметрия, история открытия файлов и папок, а также прочие компоненты, нарушающие приватность. Вы можете не сомневаться – никакая информация о том, чем вы занимаетесь на компьютере, не попадет в Microsoft или в другие руки.

Если вам все же необходим Магазин, вы сможете вернуть его в Windows 10 22H2 с обновлениями. Это не требует никаких специальных знаний и скачивания дополнительных программ. Достаточно командной строки или Power Shell, прав администратора и активного подключения к интернету. Вам потребуется ввести команду wsreset –I и подождать, пока пройдет чистая установка.

Активация Автоматическая
Режим восстановление системы Отключен
Защитник Виндовс - Defender Удален без восстановления
Телеметрия Все шпионские компоненты удалены, безвозвратно
UWP приложения, Edge и OneDrive Вырезаны
Магазин (Microsoft Store) Вырезан, восстановить можно через команду wsreset -i при включенном интернете в PowerShell от имени администратора
Также удалены Приложение Люди, Карты, Метро, Xbox и биометрия
Центр Обновления Работает в ручном режиме
Голосовой помощник Кортана Удален, поиск работает


Просмотров: 3 295

Не ленись, поделись !

Обсуждения - комментарии Windows 10 For Gaming x64 PRO игровая версия 22H2 - 19045.4529:


  1. ivan
    ivan
    10 июля 2024 18:39
    0
    Установил Windows 10 x64 Pro Игровую версию 22H2 и был приятно удивлен! Производительность на высоте, игры запускаются быстро и без лагов. Удобно, что включены все необходимые драйверы и оптимизации для игр. Рекомендую эту сборку!
  2. lexa
    lexa
    11 июля 2024 20:21
    0
    антивирус на эту сборку нужен то какой?
    1. Лекс
      Лекс
      11 июля 2024 20:23
      0
      Я уже много лет использую НОД32 могу только его рекомендовать. 
  3. Васян
    Васян
    13 июля 2024 14:34
    0
    Windows 10 For Gaming x64 PRO игровая версия 22H2 - 19045.4529: Игровых версий не существует их просто нет это чисто кастрированная сборка и всё как овно не назови пахнуть лучше оно не станет так и здесь .
    1. Дима
      Дима
      13 июля 2024 17:22
      0
      Кастрация это у животных а сборка оптимизированная, отвечаю исключительно за свой опыт, на данный момент у меня установлена данная Виндовс 10, хочешь верь не верь, но те игры которые тормозили на другой ОС, на этой играю без тормозов, при этом не менял настройки в игре. ФПС не измерял но разница есть, до этого была установлена оригинальная Виндовс 10 профессиональная. 
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Copyright © 2017–2024 WindowsBit - неофициальный сайт Майскрософт с бесплатной коллецией лучших сборок Windows и Оригинальныйх ISO образов операционных систем для компьютера и ноутбука.