.

Windows 10 Корпоративная x64 LTSB официальный образ 2016

нравится
+3
не нравится
торрент обновлен 8-06-2021, 10:16

Windows 10 Корпоративная x64 LTSB официальный образ 2016


Оригинальная Виндовс 10 Корпоративная – довольно популярная современная операционная система, однако, ввиду набора различных функций, система серьёзно грузит компьютер. На случай слабого железа на ПК, существует версия Windows 10 x64 Enterprise 2016 LTSB Ru/En которая лишена подобных недостатков, так как из неё по умолчанию удалены все бесполезные компоненты. Скачать образ Виндовс 10 Enterprise 2016 LTSB официальный образ iso через торрент могут те, кому не нравятся плиточные приложения – они отсутствуют, поэтому вы сможете использовать обычные классические аналоги, которое гораздо удобнее и функциональнее. Кроме того, система получает исключительно стабильные и полезные обновления, а в случае необходимости пользователь вообще может их полностью отключить. В систему интегрированы все необходимые апдейты за Май 2021 года, так что в принципе обновляться нет никакой необходимости. Сборка Виндовс 10 ЛТСБ версия на 64 бит практически не отличается от оригинальной ОС, автор ничего не отключал и не вырезал. Различия заключаются только в установке дополнительного софта и произведения небольшого числа настроек, которые пользователь может в любой момент вернуть в исходное состояние. В частности, в оригинальной версии Windows 10 2016 LTSB нет русского языка, так как ОС не предназначалась для России, в данной сборке ОС русский уже присутствует. То же самое касается и Магазина – его автор также добавил в систему, поэтому каждый может скачать всё, что ему понадобится. Помимо обычной редакции LTSB в образ входит и Windows 10 Enterprise N 2016 LTSB, которая урезана ещё больше – например, в ней нет многих мультимедийных возможностей – удалён родной видеопроигрыватель, Skype, приложение Музыка и т.п. В двух словах, если у вас есть старый компьютер а может и ноут то данная версия без всего лишнего будет шустрее работать чем официальная Виндовс 10, меньше занимает места на жестком диске, убраны не используемые компоненты которые грузят процессор и оперативную память. На выбор предлагается установить Виндовс 10 на русском и английском языках в одной разрядности 64 бита Корпоративная версия для установки с флешки.

  • Версия:
    Windows 10 x64 Enterprise 2016 LTSB Update May 2021 by adguard
  • Разработчик:
    Microsoft
  • Язык интерфейса:
    Русский
  • Разрядность:
    64 bit
  • Лечение:
    Требует активации (Windows 10 Digital Activation)
  • Размер:
    3.47 Гб

Описание:


Минимальные требования для установки ОС

Частота процессора (64-хбитного) от 1 ГГц, лучше всего будет работать при наличии System-on-Chip.
Объём оперативной памяти от 2 Гб, но лучше 4 Гб рекомендовано для 64 битных систем.
Графическое устройство компьютера должно поддерживать работу с DirectX 9 и драйвером WDDM 1.0.
На локальном накопителе следует освободить от 20 Гб.

Скриншоты:



Помимо этого, следует сказать и о требованиях для использования дополнительных опций Windows 10 Enterprise 2016 LTSB x64 Ru/En – например, чтобы скачивать приложения из Store, разрешение экрана должно быть не ниже 1024x768. При наличие сенсорного монитора можно использовать такой метод ввода, что нравится многим пользователям.

Изменения в образе

Автор добавил несколько программ, которые могут пригодиться в любой момент. В первую очередь это мощный инструмент для среды восстановления ОС в случае возникновения ошибок MS DaRT. Также ни один пользователь не откажется всегда иметь под рукой утилиту для исправления ошибок Виндовс 10 Корпоративной Smartfix. Вам не придётся скачивать системные библиотеки .Net Framework – все версии, начиная с 2.0 и заканчивая 4.8 уже добавлены и устанавливаются вместе с Windows 10 Enterprise 2016 LTSB 64 бит 2021. Можно не волноваться по поводу стабильности входящих в образ редакций, они не были в системе аудита, а все изменения выполняли средствами DISM, так что неожиданных отключений и зависаний компьютера в самый неподходящий момент вы можете не опасаться.

Следует обратить внимание на то, что несмотря на все заверения Microsoft, в надёжности встроенного Защитника есть серьёзные сомнения, поэтому, если вы заботитесь о безопасности своих данных – обязательно установите дополнительный антивирус (Защитник при этом вообще можно отключить). Если не хотите отдавать лишние деньги за лицензию, подберите какую-либо бесплатную утилиту – она в любом случае будет надёжнее, чем Defender. Хорошим вариантом может стать Avast или 360 Total Security.

Активацию системы можно произвести сразу же после окончания установки или спустя три месяца после неё – именно такой пробный период получают пользователи Windows 10 Enterprise 2016 LTSB. Главное не забыть сделать это, иначе некоторые функции останутся заблокированными, а на основной заставке экрана пропадёт картинка и появится сплошной чёрный фон.

Установка ОС и создание установочной флешки.

Прежде, чем переходить к инсталляции Корпоративной Виндовс 10 LTSB следует подготовиться к процессу. Убедитесь, что у вас имеется флешка, подходящая по объёму памяти для копирования файлов дистрибутива. Также убедитесь, что на USB-устройстве нет важных данных, так как в процессе переноса образа вся информация будет удалена. Автор не советует ставить ОС поверх старой Винды, иначе в процессе установки или при дальнейшем использовании будут возникать ошибки. Оптимальный вариант – чистая установка на отформатированный раздел. Поэтому перед установкой проверьте системный том на наличие нужных файлов и папок – чаще всего таковые находятся на рабочем столе, который также относится к системному тому.

Помимо флешки понадобится и специальная программа, с помощью которой мы будет переносить образ Windows 10 Enterprise 2016 на загрузочный носитель. Лучшим и самым надёжным инструментом для этого является Rufus. За программу не придётся ничего платить, можно скачать её с нашего сайта или найти на каком-либо другом ресурсе с компьютерным софтом. Ну и естественно, что нужно будет скачать Windows 10 Enterprise 2016 LTSB торрент-программой, так что её наличие на компьютере тоже обязательно.

После того, как все приготовления окончены – запускаем Rufus и подключаем флешку. Желательно при этом отключить антивирусные программы, включая Защитник Виндовс – никакого вредоносного ПО среди файлов образа нет, но антивирус может заблокировать какой-либо из них по своему усмотрению, в результате чего носитель будет создан с ошибкой и установить систему с него не получится.

Далее определяем какой тип таблиц у вашего локального накопителя и выбираем соответствующий пункт. Нажимаем на кнопку обзора и выбираем образ Windows 10 Enterprise 2016 64 bit, после чего кликаем по кнопке Старт. В течение нескольких минут носитель будет готов. Можно перезагружать компьютер и переходить непосредственно к установке, которая происходит точно так же, как с лицензионного DVD-диска. Каждый ISO образ перед публикацией проверяется на наличие вредоносных программ по средства утилиты DISM распаковывается содержимое и сканируется на предмет вирусов. В образах допускается некоторые пользовательские изменения по умолчанию в браузере Chrome, каждый может изменить настройки браузера под свои предпочтения.


Просмотров: 3 984

Обсуждения - комментарии Windows 10 Корпоративная x64 LTSB официальный образ 2016:


Добавить комментарий
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
WindowsBit - бесплатный сайт с коллецией лучший сборок Windows и Оригинальныйх ISO образов операционных систем для компьютера и ноутбука.