.

Windows 10 от Microsoft MSDN x64 x86 оригинальные образы (August 2022)

нравится
+13
не нравится
торрент обновлен 6-09-2022, 11:40

Windows 10 от Microsoft MSDN x64 x86 оригинальные образы (August 2022)


Создать загрузочную флешку с оригинальным Виндовс 10 на русском, не так сложно, как кажется, по средствам торрент программы скачиваем официальный образ, торрент содержит две версии на 64 бит и 32 бит исключительно русский язык. Выбираем какой битности вам нужна система и скачиваем iso образ на компьютер, по завершению запускаем утилиту Руфус, подключаем к компьютеру USB флешку или внешний жесткий диск, указываем наш образ и выбираем файловую систему и запускаем запись. по итогу получаем установочную флешку с оригинальной Windows 10 x64 Pro или Home 21H2 на русском. Принцип установки прост, соблюдая одно важное правило, систему устанавливаем на чистый раздел, обязательное форматирование системного тома. Следуя рекомендациям Виндовс 10 будет стабильно работать без глюков и торможений, и как только к примеру, установлен оригинальный Виндовс 10 Профессиональная 64 бит, первым делом ставим надежный антивирус одним из таких является Nod32, ну либо на ваше усмотрение. Немного информации о iso оригинальном образе который не претерпели никаких изменений, кроме интеграции обновлений за Август 2022 года. Они были встроены в образ при помощи средств DISM, поэтому никакого стороннего вредоносного кода вместе с апдейтами в системы не попадало. Кроме того, все ОС работают абсолютно стабильно, без зависаний и неожиданных сбоев. Согласно информации с сайта Microsoft, благодаря обновлениям была устранена проблема с дублированием очереди печати, в результате чего, отправленные на принтер документы зависают вплоть до снятия задачи. На безопасность августовские обновления не повлияли. Скачать оригинальный от Microsoft MSDN образ Windows 10 Pro/Home торрент можно практически для любого компьютера – в образ включено сразу 6 редакций, начиная от Домашней Single Language и заканчивая Виндовс 10 Профессиональной for Workstations. Единственная редакция, которая в образе отсутствует – Корпоративная. Но в сборник входят 2 версии Десятки для образовательных учреждений, которые её практически полностью дублируют. В чистом образе Windows 10 ISO отсутствуют утилиты для активации, поэтому вам понадобится лицензионный ключ. Но если его у вас нет – ничего страшного. Просто скачайте с нашего сайта любую утилиту KMS, которая позволит зарегистрировать установленную редакцию всего в пару кликов. В случае необходимости процесс можно повторять бесконечное количество раз.

  • Версия:
    Windows 10 (build 19044.1889) 21H2 x64 x86 (August 2022) MSDN [Ru]
  • Разработчик:
    Microsoft
  • Язык интерфейса:
    Русский
  • Разрядность:
    64 - 32 bit
  • Лечение:
    Требует активации (AAct)
  • Размер:
    9.5 Гб


Описание:


Минимальные требования к оригинальному образу

Частота 64-хбитного процессора не менее 1 ГГц (оптимальный выбор – система на кристалле).
Не менее 2 Гб оперативной памяти (для более высоких версий рекомендуется 4 Гб).
От 32 Гб свободного места на локальном накопителе.
Видеокарта, поддерживающая драйвер WDDM 1.0 и DirectX 9.
Разрешение монитора от 800x600.

Скриншоты:


Различия между представленными редакциями

Многие считают, что Домашняя редакция из оригинального образа Windows 10 x64 x86 2022 подходит только для слабых компьютеров. Эта система вполне подойдёт и для мощного железа. Более того, её зачастую выбирают геймеры. Дело в том, что в Windows 10 Home собраны только необходимые каждому пользователю функции, поэтому количество фоновых процессов минимизировано. Таким образом нагрузка на аппаратные ресурсы во время игры или использовании мощных программ значительно ниже, чем на более высоких редакциях. Да, здесь нет корпоративных функций или системы виртуализации, но большинству из нас это и не нужно. Тем более, что при необходимости всегда можно установить дополнительный софт. Виндовс 10 Домашняя способна раскрыть потенциал практически любого компьютера, так как поддерживает до 128 Гб оперативной памяти.

Профессиональная Десятка, напротив, изобилует самыми различными функциями, так что может использоваться практически без сторонних программ. Разве что те, кто не доверяет защиту компьютеру встроенному Defender, могут установить дополнительный антивирус. В чистый образ Windows 10 64 bit 21H2 входит сразу 3 редакции Профессиональной Виндовс 10, которые имеют минимальные различия между собой. Естественно, в них присутствуют все функции из Домашней, а в дополнение к ним прибавляется следующее:

- Служба для создания виртуальных компьютеров Hyper-V. Это один из любимых инструментов разработчиков софта для различных операционных систем. С его помощью можно создать несколько виртуальных машин с собственными ОС на борту. Таким образом не нужно переносить свои наработки на другие гаджеты, чтобы проверить их работоспособность. Помимо этого, виртуальные устройства можно использовать для запуска мобильных игр, без необходимости устанавливать эмулятор.

- Windows to Go позволяет создать USB-устройство с портативной операционной системой, что может пригодиться для копирования файлов с компьютера, на котором слетела ОС. То есть, вы просто загружаетесь с флешки и получаете доступ к любой директории на локальном диске.

- Профессиональную редакцию из чистого образа Windows 10 ISO RUS можно использовать не только на домашнем компьютере, но и для корпоративных целей. Для этого в ОС встроены службы, обеспечивающие дополнительную защиту файлов и позволяющих работать с локальными сетями. Например, BitLocker шифрует данные как при хранении на локальном диске, так и при их передаче по сети. Системным администраторам очень пригодится AppLocker, который позволяет управлять доступом сотрудников к интернет-ресурсам, корпоративным файлам или приложениям, не отходя от рабочего места. А с помощью Quick Assist к сети можно подключаться удалённо без использования VPN.

Если говорить о оригинальной Профессиональной 64 битной редакции для образовательных учреждений, то она отличается от обычной в основном порядком и частотой получения обновлений, а также типом лицензии. Как и Корпоративная Виндовс 10, она имеет долгосрочную поддержку и может быть активирована одним ключом на нескольких устройствах. Также в данной редакции чистого образа Windows 10 21H2 x64 отсутствуют Магазин и предустановленные приложения.

Виндовс 10 Профессиональная для рабочих станций по функционалу практически не отличается от стандартной, но имеет некоторые преимущества, так как предназначена для установки на мощное оборудование – серверы или майнинговые фермы. В первую очередь отмечаем поддержку до 6 Тб оперативной, а также до 4 Zb физической памяти (в последнем случае неважно количество накопителей, учитывается только общий объём). Помимо этого, Профессиональная Десятка для рабочих станций может работать с несколькими процессорами одновременно.
Что касается установки любой из ОС, включённых в чистый образ Windows 10 64 bit RUS, то она ничем не отличается от оригинала.

То есть вам доступны любые варианты загрузки – как из BIOS со съёмного носителя, так и обновление уже существующей системы с локального диска. Если выберете первый вариант, вам понадобится утилита Rufus – просто перенести дистрибутив на флешку недостаточно, важно сделать её загрузочной, в чём вам и поможет данная программа. Каждый ISO образ перед публикацией проверяется на наличие вредоносных программ посредством утилиты DISM распаковывается содержимое и сканируется на предмет вирусов. В образах допускается некоторые пользовательские изменения по умолчанию в браузере Chrome, каждый может изменить настройки браузера под свои предпочтения.


Просмотров: 50 166


Обсуждения - комментарии Windows 10 от Microsoft MSDN x64 x86 оригинальные образы (August 2022):


  1. denis
    denis
    Гости
    Сегодня, 11:00
    0
    0
    а какие драйвера там есть?на интернет есть?

  2. Алексей
    Алексей
    Гости
    12 сентября 2022 11:50
    0
    0
    Добрый день! Сделал все по инструкции, как у вас написано. Скачал образ iSO для 64bit Windows 10 home. Через Rufus создал загрузочную флешку. Флеш-накопитель объемом 32 Гб. Отформатировал системный сектор диска. В биосе выставил приоритет закрузки с флешки. При загрузке с флешки система не переустанавливается. Не видит биос систему. Модель ноута  ASUS K50 IN. Какие есть варианты решения этой  проблемы?
     
    1. Vladimir
      Гости
      13 сентября 2022 21:02
      0
      0
      Здравствуйте Алексей)

      А вы в каком формате записывали образ через Rufus? Возможно вам нужно было выбрать формат MBR c BIOS - CSM и тогда возможно ваш Биос увидит загрузку через флешку и вы сможете продолжить установку данной OC.
  3. Андрей
    Андрей
    Гости
    6 сентября 2022 22:29
    0
    +3
    Установил Виндовс на свой ноутбук, после замены HDD на SSD, не нарадуюсь как система шустро работает. Спасибо за образ!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Copyright © 2017–2022 WindowsBit - бесплатный сайт с коллецией лучший сборок Windows и Оригинальныйх ISO образов операционных систем для компьютера и ноутбука.