Windows 10 чистый оригинальные образы 64/32 бит Январь 2023

нравится
-1
не нравится
торрент обновлен 20-01-2023, 23:15

Windows 10 чистый оригинальные образы 64/32 бит Январь 2023
Оригинальные чистые образы Виндовс 10 с обновлениями по Январь 2023 года на 64 бит и 32 бита русские версии 22H2 от Майкрософт MSDN скачать через торрент, в раздаче два iso файла Win 10 x64 и x86 выберите какой именно хотите скачать, отметьте галочкой. Это намного проще и быстрее чем скачать оригинальный Windows 10 с официального сайта. Переустановить Виндовс 10 64 - 32 bit 2023 можно из существующей системы либо создаем установочную флешку (данный вариант более правильный), но важно ставить оригинальный Виндовс 10 чистым способом. Обновленная Виндовс 10 22H2 x64 x86 оригинальная на русском стала гораздо более безопасной – устранено порядка 100 известных ранее проблем, из которых 11 относятся к разряду критических. Также убран баг, связанный с назначением привилегий уязвимости нулевого дня, которой в 2022 году активно пользовались злоумышленники. В оригинальный образ Windows 10 32/64 бит iso 2023 входят все существующие на данный момент версии Consumer Edition. Для тех, кому нужна наиболее простая ОС без лишних функций оптимальным вариантом станет Виндовс 10 (Home) Домашняя x86 – она подойдет для слабых компьютеров, так как поддерживает не более 4 Гб оперативной памяти, но зато способна обеспечить максимальную производительность на слабом железе. Для профессиональных целей и бизнеса подойдут более высокие редакции с более широким набором функций. В любом случае тот, кто решит скачать чистый оригинальный образ Windows 10 64 bit или 32 bit русские образы через торрент программу получит официальные операционные системы без вредоносного софта и сбоев, что бывает довольно часто при использовании непроверенных сборок. Сервисная поддержка 22H2 Десятой ОС Домашняя и Профессиональная будет осуществляться в течение 18 месяцев, а Профессиональная Win 10 для образовательных учреждений будет получать обновления в течение 30 месяцев.

  • Версия:
    Windows 10 22H2 (19045.2486) x64/x86 (Updated January 2023) Microsoft MSDN [Ru]
  • Разработчик:
    Microsoft
  • Язык интерфейса:
    Русский
  • Разрядность:
    Требуется активация (DAct W10)
  • Лечение:
    Требуется активация ()
  • Размер:
    9.25 Гб

Описание:


Требования к ПК для оригинальной Windows 10:

Процессор с частотой от 1 ГГц для 32 бит, если 64-х битной системы нужен CPU с соответствующей разрядностью от 2 Ггц.
От 1 Гб оперативной памяти для 32 битных операционных систем и минимум 2 Гб для 64 битных.
На системном разделе должно быть свободно 32 Гб.
Видеокарта, поддерживающая установку драйвера WDDM 1.0 и DirectX от 9 версии.
Для корректного отображения всех графических элементов необходим монитор с минимальным разрешением от 800x600.

Скриншоты:


Различия между операционными системами

В оригинальном образе Windows 10 x64/x86 присутствует две Домашние редакции, одна стандартная, а вторая для одного языка. Эти операционные системы зачастую выбирают геймеры (особенно это касается 64 битных редакций, так как они поддерживают до 128 Гб оперативной памяти). Они не тормозят компьютер, но при этом позволяют работать с любыми профессиональными программами. Навряд ли какому-либо, даже самому мощному игровому компьютеру понадобится больше. При помощи Домашней редакции вы сможете использовать компьютер так же, как и с более высокими редакциями, но при условии установки специализированного софта.

Профессиональная редакция имеет в своем арсенале гораздо большее количество функций и предназначена в первую очередь для бизнеса. Благодаря этому у системных администраторов появляется возможность управлять локальными сетями и доступом пользователей к приложениям, не отходя от своего рабочего места. Для этого в операционную систему встроена служба AppLocker. Также ОС обеспечивает повышенный уровень безопасности – интегрирован шифровальщик BitLocker, который позволяет получить полную уверенность в том, что злоумышленники не получат доступ к конфиденциальным данным.

Также в оригинальный образ Windows 10 22H2 на русском входит Профессиональная Десятка для образовательных учреждений, которая изначально создавалась таким образом, чтобы не мешать комфортной работе пользователя с компьютером. Например, запрещена выдача уведомлений и подсказок, которые могут выскакивать в самый неподходящий момент. То же самое касается и Магазина – он не выдает рекомендации по поводу скачивания контента и на загружает приложения автоматически. Также в данной версии отсутствует голосовой помощник Кортана – этот компонент в принципе бесполезен в редакциях с русскоязычной локализацией. Одной из главных функций Виндовс 10 Pro Education 32/64 бит является возможность удаленного управления.

То есть, преподаватель или системный администратор может работать с компьютерами пользователей, разрешая и запрещая доступ к каким-либо приложениям или сетевым ресурсам. Здесь также присутствует BitLocker, так что безопасность корпоративных данных на высоком уровне.
В Виндовс 10 Pro Education входит служба Hyper-V, позволяющий создавать виртуальные компьютеры на рабочем столе и устанавливать на них различные операционные системы. Например, можно устанавливать тестировать приложения для Андроид или iOS в процессе их создания без необходимости перекидывать их на физические устройства. Помимо этого, присутствует возможность подключаться к домену посредством Azure Active Directory. Правда для этого вам потребуется подписка на данный сервис.

В оригинальные образы Windows 10 x64 x86 22H2 Январь 2023 входит и Профессиональная редакция для рабочих станций. Эта ОС предназначена для мощного оборудования, например, для серверов или майнинговых ферм. Есть возможность поддержки нескольких физических процессоров, а также до 6 Тб оперативной памяти.


Как переустановить Виндовс 10

Так как в оригинальный образ Windows 10 2023 не были внесены никакие изменения, операционные системы можно устанавливать любым способом, но все же рекомендуется чистый метод. Таким образом вы избавитесь от предыдущей ОС, отформатировав системный раздел. Для того, чтобы выполнить данную задачу, дистрибутив нужно будет перенести на съёмный накопитель. Причем недостаточно просто скопировать образ на флешку, её необходимо сделать загрузочной. Для этого потребуется утилита Rufus, которую можно скачать с нашего сайта.

В программе минимум настроек, так что справится даже новичок. Самое главное – выставить правильный формат таблиц системного накопителя (MBR или GPT). Активировать операционные системы можно либо открытым ключом - инструкция, либо программой KMSAuto. Второй вариант предполагает получение лицензии на 180 дней, после чего можно провести процедуру регистрации оригинального образа Windows 10 22H2 повторно. Каждый ISO образ перед публикацией проверяется на наличие вредоносных программ посредством утилиты DISM распаковывается содержимое и сканируется на предмет вирусов. В образах допускается некоторые пользовательские изменения по умолчанию в браузере Chrome, каждый может изменить настройки браузера под свои предпочтения.


Просмотров: 27 104


Обсуждения - комментарии Windows 10 чистый оригинальные образы 64/32 бит Январь 2023:


  1. михаил
    Гости
    3 февраля 2023 12:20
    0
    0
    пока непонятно. но вирус есть
    1. Гриша
      Гриша
      Гости
      3 февраля 2023 14:19
      0
      0
      Ну как не понятно, для чего тебе контрольные суммы указали, облегчу тебе жизнь я уже проверил, представь себе официальные образы. Не благодари
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Copyright © 2017–2022 WindowsBit - бесплатный сайт с коллецией лучший сборок Windows и Оригинальныйх ISO образов операционных систем для компьютера и ноутбука.